15 Ehrenamtliche sind für euch da!

Alle Vorstandsmitglieder unseres Tennisvereins

Die Aufgaben unseres Vorstands sind vielfältig. Die wichtigsten Aufgaben zusammengefasst zeigt die Website des WTV: "Insbesondere Neueinsteigern in der Funktionärslaufbahn kann unsere Auflistung in den Bereichen „Formelles“, „Pflicht“, „Wünschenswertes“ und „Netzwerk“

eine Richtschnur oder Leitlinie sein, die das komplexe Aufgabengebiet einer jeden Funktion hoffentlich schneller verstehen und leben lässt."

Du hast Lust dich zu engagieren?
Dann lass hören!

Monika
Kröger-Mertens
Koordinatorin Jugendtraining

Wir wünschen allen Mitgliedern viele sportliche Highlights in der Tennissaison 2017!

Wir bieten auch dieses Jahr wieder einige Feste an. Schaut ab und zu auf unserer Seite vorbei und unter Game/Termine und Veranstaltungen, was als nächstes los ist.

Tennis für Kinder und Erwachsene