Entwickle deine Fähigkeiten und persönlichen Qualitäten

About us

Wir freuen uns, dir auf dieser und den kommenden Seiten unseren Verein vorzustellen. Der TC Warburg ist im Jahr 2013 entstanden aus der Verschmelzung der beiden Warburger Tennisclubs TC Desenberg 1904 und TC80. Die Aktiven des Vereins sowie tennissportbegeisterte Gäste können an zwei Tennisanlagen ihren Sport treiben: Die Anlage des ehemaligen TC80 mit zwei Plätzen befindet sich mitten im Grünen an der Desenbergstraße. Die Anlage des ehemaligen TC Desenberg 1904 mit 5 Plätzen liegt in der Nähe des Stadtzentrums gegenüber dem Warburger Hallenbad.

Das Clubhaus mit WLAN-Anschluss erlaubt nicht nur kühle Getränke oder kleine Speisen zu genießen und dabei die Mannschaftsspiele bzw. Meisterschaftsspiele und Turniere zu verfolgen, sondern auch sich im Internet zu informieren. Gern begrüßen wir dich auf unseren Anlagen bei sportlichen Wettbewerben oder zum geselligen Beisammensein und sportlichen Austausch.

Unser Team freut sich auf dich

Josef Kremper (Jupp)

Dr. Ulrich Ebentreich
Stellv. Vorsitzender

Bernhild Fischer

Peter Werner

Tennis bringts

Tennis entwickelt Intelligenz. Ausschlaggebende Komponenten für ein gutes Spiel sind Taktik und Strategie. Neben Krafttraining, Schnelligkeit und Ausdauer, bringt Tennis sehr viel Spaß.

Gesundheitliche Aspekte:

• Trainiert das Herz-Kreislaufsystem